Summerslam : La fin du main-event légèrement botchée par Brock Lesnar

0
Brock Lesnar et Roman Reigns hier soir à Summerslam

Depuis quelques heures maintenant, Brock Lesnar n’est plus champion Universel suite à sa défaite contre Roman Reigns à Summerslam. Seuls Kurt Angle et l’Undertaker étaient parvenus à battre le client de Paul Heyman durant le Pay-Per-View estival. Surpris par un spear, le lutteur a subi le compte de trois de l’arbitre qui a été légèrement botché comme vous pouvez le voir sur l’image ci-dessous :

Lorsque l’arbitre a commencé à taper au sol, le champion Universel avait son épaule gauche levée durant une fraction de seconde. Brock Lesnar venait tout juste de retirer la chaise qu’il avait sur le visage avec laquelle il allait frapper le “Big Dog”. Actuellement, “The Beast” est annoncée pour le RAW post-Summerslam ce soir et il n’est pas impossible que la compagnie utilise ce détail pour un éventuel rematch entre les deux hommes. Il serait très surprenant de voir Brock Lesnar en action dans le show étant donné qu’une telle chose n’est plus arrivée depuis maintenant seize ans.