Tommaso Ciampa blessé durant un live-event de NXT

2

Selon plusieurs fans, Tommaso Ciampa s’est blessé hier lors d’un live-event de NXT. L’incident serait intervenu suite à une mauvaise réception d’un saut en dehors du ring. Ciampa s’est immédiatement tenu la cheville, ce qui a alerté l’arbitre, qui a rapidement fait le signe « X ». Le match a été stoppé net et le lutteur s’est rendu de lui même en coulisses, marchant péniblement selon les fans.

Nous aurons probablement plus d’informations dans les prochains jours.